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Aceite Arbequina

Nuestro aceite se elabora a partir de la variedad de oliva arbequina. Considerada como una de las mejores del mundo, tanto por la producción y regularidad como por la calidad del aceite. El resultado son aceites muy equilibrados entre dulce, amargo y picante. Muy agradables al paladar que potencian los sabores sin enmascarar los.

Es resistente y adaptable a diferentes condiciones de clima y suelo. Su copa relativamente reducida le permite mayores densidades de plantación que otros cultivos más vigorosos.

El aceite de oliva arbequina está elaborado con aceitunas de menor tamaño, pero con un gran rendimiento, es uno de los aceites de oliva virgen extra más expresivos y singulares que podemos encontrar en el mercado y que se ensalza como uno de los más acertados para los platos más selectos y refinados, así como uno de los productos más selectos de la gastronomía española y uno de los grandes tesoros de la dieta mediterránea.

Características

Oleicas:
Indicativo de producto natural, obtenido de olivas sólo mediante procedimientos mecánicos que no modifican su composición natural. Y por lo tanto, conservan todo el contenido vitamínico y nutricional del aceite.

Organolépticas:
Fragante: Oloroso, de sensación agradable de pulcritud y perfume con matices propios de la zona de producción. Derivados de la variedad de oliva arbequina. Equilibrado. Bien construido y con todas sus propiedades gustatives muy distribuidas entre amargo, dulce y picante. Redondo y un aceite de oliva virgen extra muy completo.

Físicoquímicas:
Acidez: Inferior a 0,2°
K 270: Máximo 0,11
Humedad: No superior a 0,1%
Impurezas: No superior a 0,1%

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