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Espinacas Y Garbanzos Al Curry Con Leche De Coco

Con esta receta de espinacas y garbanzos al curry con leche de coco viajamos hasta la India. Aprovecha que las espinacas están de temporada de primavera y prepara esta irresistible receta fácil y rápida. Si te apetece, también puedes acompañar este curry con arroz basmati.

Ingredientes

  • 250 g de espinacas frescas
  • 350 g de tomate triturado
  • 350 g de garbanzos de bote (escurridos)
  • 200 ml de leche de coco
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2-3 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
  • Sal y pimienta recién molida

Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. Lavar las hojas de espinaca.

Calentar el aceite de oliva virgen extra LA COLLITA en una sartén. Añadir las especias y remover durante 1 minuto para que suelten todos los aromas. Incorporar la cebolla y el ajo y sofreír durante 2-3 minutos. Añadir un poco de agua si fuera necesario.

Añadir el tomate triturado, la leche de coco y la sal. Llevar la mezcla a ebullición. Añadir los garbanzos, bajar el fuego y cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.

A continuación, añadir las hojas de espinaca y cocer durante 5 minutos más.

¡y esta!

Comensales: para 4

Tiempo de elaboración: 25 minutos

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