Está clasificado en la categoría superior de los aceites de oliva Virgen Extra, reconociéndose esta excelencia con los premios al mejor aceite de oliva de la Denominación de Origen SIURANA en las cosechas consecutivas 2011· 2012 · 2013 y 2018, el mejor aceite arbequino de España con los premios Románico Esencia en las cosechas 2006· 2009 y 2014, y como medalla de plata de los mejores aceites del mundo en Japón 2021.
El clima perfecto, propicio para que nuestros olivos ofrezcan el mejor fruto para el mejor aceite.
Aceite obtenido en primera prensada por medios mecánicos a una temperatura no superior a 27º
Es el tiempo medio que pasa entre la entrada de las olivas al molino y su transformación en Aceite Virgen Extra
Garantía de elaboración a partir de frutos sanos y procesos de fabricación en condiciones óptimas.
El Aceite de Oliva Virgen Extra se alza como principal ingrediente en la espectacular dieta mediterránea.
Olea Europea es el árbol que da como fruto la variedad de oliva arbequina único ingrediente en la fabricación de nuestro aceite.
Producción limitada y exclusiva del mejor Aceite de Oliva Virgen extra de España