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Huevo Y Aceite De Oliva Virgen Extra Ccexpress

Pensamos que utilizamos el aceite en la cocina de forma correcta, porque “siempre ha sido así” y se hace “desde siempre”.

Pero cuales son los errores mas comunes que cometemos con el aceite en la cocina?

Error: para freír, siempre de girasol. No debe ser así. Y es que, es muy común pensar que mejor el de girasol, porque siempre ha sido un aceite más asequible, y de sabor neutro. Pero no siempre es lo mejor para freír. De hecho, el aceite de Oliva Virgen Extra es más adecuado porque soporta mejor las altas temperaturas, sin alterar sus cualidades y sin llegar al punto de humo (que puede llegar a ser tóxico). LA COLLITA es un aceite de oliva virgen extra idóneo para freír cualquier ingrediente para mantener sus cualidades naturales y propiedades.

Error: un aceite suave para las ensaladas. No, no es la mejor elección. El aceite de oliva suave es un aceite refinado que no aporta sabor ni todas las cualidades organolépticas que puede aportar y aporta un aceite de oliva virgen extra como LA COLLITA. Éste es el mejor para tomar en crudo (en ensaladas, con pan, con verduras, pescados o carnes al vapor oa la plancha). El aceite de oliva virgen extra es el que tiene unos niveles de acidez de 0,8º. LA COLLITA esta en el rango más alto y selecto con unos niveles de acides bajo de 0,2º! No tiene ningún defecto organoléptico, por lo que sus propiedades nutricionales y saludíferas están intactas. Además, aportar su típico sabor y aroma, que lo distingue.

Error: se puede reutilizar varias veces, si se cuela. Gran error. Efectivamente, el aceite puede reutilizarse en la cocina, si está nieto, pero no eternamente. Siempre, se puede reutilizar para realizar el mismo producto con el que se utilizó antes. Cuando humea enseguida o aparece mucha espuma cuando lo utilizamos reutilizado, debemos descartarlo. Ahora bien, si el aceite no ha subido a altas temperaturas -como ocurre cuando hacemos escabeches o confitados- se puede utilizar para elaborar otro escabeche o para aliñar, con todos los aromas de las especias y el ingrediente que hemos escabechado.

Error: freír con poco aceite para que el alimento no quede aceitoso. Gran error también, ya que para hacer buenos fritos, deben hacerse con abundante aceite. El alimento debe quedar sumergido en aceite. Quedarás sorprendido freír con nuestro aceite de Oliva Virgen Extra LA COLLITA.

El aceite de oliva virgen extra es un producto vivo. Para mantenerlas durante más tiempo intactas debe conservarse en las mejores condiciones: siempre en recipientes de vidrio oscuro o lata, es decir, que no le toque la luz, y siempre alejado de las fuentes de calor, a ser posible en sitio que mantenga temperaturas bajas.

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