Receta casera de tomates rellenos de arroz, ideal para una comida ligera o como acompañamiento. ¡Sencilla de hacer y muy sabrosa!
Ingredientes
- 4 tomates monterosa
- 0.5 cebolla
- 0.5 pimiento verde
- 200 g de arroz largo
- 1 puñado de perejil picado
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de habitas
- 100 g de maíz en grano
- Aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
- Sal
- Pimienta
Preparación
Lavar el arroz varias veces, colando cada vez. Ponerlo en un cazo con el doble de agua, añadir un poquito de sal y llevar al fuego. Dejar que alcance el punto de ebullición, bajar el fuego y seguir la cocción hasta que esté tierno. Colar y refrescar con agua fría. Reservar.
En un bol, mezclar el arroz con la cebolla, el pimiento verde, los daditos de tomate, el maíz y las habitas. Condimentar con aceite de oliva virgen extra LA COLLITA, sal y el perejil picado y rellenar los tomates con la mezcla. Al servirlos, colocar encima un poco de queso cremoso batido.
Comensales: 4 personas
Tiempo de elaboración: 30 minutos
