skip to Main Content
Tom Quets Farcits D Arr S Copia 2

Receta casera de tomates rellenos de arroz, ideal para una comida ligera o como acompañamiento. ¡Sencilla de hacer y muy sabrosa!

Ingredientes

  • 4 tomates monterosa
  • 0.5 cebolla
  • 0.5 pimiento verde
  • 200 g de arroz largo
  • 1 puñado de perejil picado
  • 150 g de queso cremoso
  • 100 g de habitas
  • 100 g de maíz en grano
  • Aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Lavar el arroz varias veces, colando cada vez. Ponerlo en un cazo con el doble de agua, añadir un poquito de sal y llevar al fuego. Dejar que alcance el punto de ebullición, bajar el fuego y seguir la cocción hasta que esté tierno. Colar y refrescar con agua fría. Reservar.

Cortar la cebolla y el pimiento en daditos pequeños. Escaldar las habitas en agua hirviendo durante unos minutos, colar y reservar.
Quitar la parte de arriba de los tomates y vaciarlos. Cortar en daditos la pulpa que se ha quitado. Poner los tomates ahuecados boca abajo para que suelten el agua.

En un bol, mezclar el arroz con la cebolla, el pimiento verde, los daditos de tomate, el maíz y las habitas. Condimentar con aceite de oliva virgen extra LA COLLITA, sal y el perejil picado y rellenar los tomates con la mezcla. Al servirlos, colocar encima un poco de queso cremoso batido.

Comensales: 4 personas

Tiempo de elaboración: 30 minutos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies