Descubre cómo preparar fusilli con bechamel de coliflor. Una receta fácil, saludable y deliciosa para los amantes de la pasta fusilli.
Ingredientes
- 300 g de fusilli
- 1 coliflor pequeña
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 1 cebolla tierna
- 200 ml de leche vegetal
- Queso parmesano
- Unas hojas de albahaca
- Aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
- Sal
- Pimienta
Preparación
Cocinar los ramilletes de coliflor durante 15 min. Escurrir bien. Y triturarlos o pasarlos por el pasapuré.
Hervir la pasta en abundante agua con una cucharadita de sal.
Despues cocer los espárragos trigueros al vapor o a la plancha.
Saltear la cebolla tierna picada muy fina en una paella con una pizca de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA. Salpimentar e incorporar la coliflor y mezclar bien.
Añadir poco a poco la leche. Y si hace falta, un poco de agua de cocción de la pasta. Remover hasta obtener una consistencia cremosa.
Disponer los fusilli en una fuente, cubrirlos con la bechamel de coliflor y añadir los espárragos trigueros troceados. Gratinar con el parmesano y servir.
Comensales: 4 personas
Tiempo de elaboración: 45 minutos
