skip to Main Content
Fusili Amb Beixamel De Coliflor Copia

Descubre cómo preparar fusilli con bechamel de coliflor. Una receta fácil, saludable y deliciosa para los amantes de la pasta fusilli.

Ingredientes

  • 300 g de fusilli
  • 1 coliflor pequeña
  • 1 ramillete de espárragos verdes
  • 1 cebolla tierna
  • 200 ml de leche vegetal
  • Queso parmesano
  • Unas hojas de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Cocinar los ramilletes de coliflor durante 15 min. Escurrir bien. Y triturarlos o pasarlos por el pasapuré.

Hervir la pasta en abundante agua con una cucharadita de sal.

Despues cocer los espárragos trigueros al vapor o a la plancha.

Saltear la cebolla tierna picada muy fina en una paella con una pizca de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA. Salpimentar e incorporar la coliflor y mezclar bien.

Añadir poco a poco la leche. Y si hace falta, un poco de agua de cocción de la pasta. Remover hasta obtener una consistencia cremosa.

Disponer los fusilli en una fuente, cubrirlos con la bechamel de coliflor y añadir los espárragos trigueros troceados. Gratinar con el parmesano y servir.

 

Comensales: 4 personas

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies