skip to Main Content
Patatas Con Pesto Rosso

Ingredientes

400 gr de patatas pequeñas
Sal
Aceite de oliva virgen extra La Collita

Para el pesto rosso:
12 tomates secos (previamente hidratados)
30 gr de almendra
1 cdta albahaca
1 cdta de ajo en polvo
150 ml de aceite de oliva virgen extra La Collita
1 cda de levadura nutricional

 

Preparación:

Cocinamos las patatas al vapor durante 7 minutos. También podemos cocerlas en el microondas hasta que queden blanditas por dentro.
Las colocamos sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Las chafamos con un vaso, dejando que se abran y se aplanen.
Añadimos sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra La Collita, y las cocinamos al horno a 200ºC durante 15 minutos o hasta que se doren bien.
Para preparar el pesto, trituramos todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.
Servimos las patatas y las acompañamos con el pesto rosso.

Comensales: para 4

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies