
Deja que los rayos de sol penetren en tus platos con esta receta repleta de color y sabor. Ya sabes cómo somos. Nos encanta la cocina sana y rica, por eso no escatimamos en la burrata. Un plato delicioso que se prepara muy rápido y que encantará a los niños y los no tan niños
Ingredientes
- 160 g de quinoa
- ½ melón
- 2 tomates
- 400 g de sandía
- 2 bolas de burrata
- 1 manojo de albahaca, lavada y picada
- Aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
- Sal y pimienta recién molida
Preparación
Aclarar la quinoa y cocer en abundante agua con sal durante unos 12-15 minutos. Escurrir y verter en una ensaladera. Rociar con aceite de oliva y reservar.
Dividir el melón en cuartos, quitar las semillas y la piel. Cortarlo en dados.
Lavar los tomates, quitarles los tallos y cortarlos en rodajas.
Dividir la sandía en cuartos, quitar la piel y cortar en dados.
En una ensaladera, mezclar la quinoa con el melón, la sandía y el tomate. Rociar con aceite de oliva virgen extra LA COLLITA y salpimentar. Desmenuzar la burrata y espolvorear con la albahaca picada. Para un toque extra de sabor, añadir un chorrito de crema balsámica. Servir de inmediato.
Comensales: para 4
Tiempo de elaboración: 25 minutos