skip to Main Content
Salade Quinoa Tomate Banniere 2

Deja que los rayos de sol penetren en tus platos con esta receta repleta de color y sabor. Ya sabes cómo somos. Nos encanta la cocina sana y rica, por eso no escatimamos en la burrata. Un plato delicioso que se prepara muy rápido y que encantará a los niños y los no tan niños

Ingredientes

  • 160 g de quinoa
  • ½ melón
  • 2 tomates
  • 400 g de sandía
  • 2 bolas de burrata
  • 1 manojo de albahaca, lavada y picada
  • Aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
  • Sal y pimienta recién molida

Preparación

Aclarar la quinoa y cocer en abundante agua con sal durante unos 12-15 minutos. Escurrir y verter en una ensaladera. Rociar con aceite de oliva y reservar.

Dividir el melón en cuartos, quitar las semillas y la piel. Cortarlo en dados.

Lavar los tomates, quitarles los tallos y cortarlos en rodajas.

Dividir la sandía en cuartos, quitar la piel y cortar en dados.

En una ensaladera, mezclar la quinoa con el melón, la sandía y el tomate. Rociar con aceite de oliva virgen extra LA COLLITA  y salpimentar. Desmenuzar la burrata y espolvorear con la albahaca picada. Para un toque extra de sabor, añadir un chorrito de crema balsámica. Servir de inmediato.

 

Comensales: para 4

Tiempo de elaboración: 25 minutos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies