Una receta ligera, colorida y llena de sabor que hará las delicias de tu paladar. Fácil de preparar e ideal para comidas rápidas o almuerzos sobre la marcha. Esta ensalada primaveral anuncia la llegada del buen tiempo. Realza los sabores añadiendo una vinagreta de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA y zumo de limón y ¡disfruta!
Ingredientes
- 250 g de pasta integral
- 250 g de habas tiernas
- 1 manojo de rábanos
- 150 g de queso feta
- Zumo de un limón
- Un manojo pequeño de menta, lavada y seca
- 4-5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
- Sal y pimienta recién molida
Preparación
Llevar a ebullición un gran volumen de agua con sal y cocer la pasta al dente. Escurrir la pasta y reservar.
Cocer las habas durante unos 5-7 minutos en una cazuela con agua hirviendo. Al final de la cocción, poner las habas en agua fría, escurrir y quitar la piel.
Lavar y secar los rábanos, luego cortarlos en rodajas finas.
Preparar la salsa mezclando el aceite de oliva virgen extra y el zumo de limón. Sazonar con menta picada, sal y pimienta al gusto.
Colocar la pasta en un bol. Añadir las habas, el rábano y el queso feta desmenuzado. Rociar con la salsa, mezclar bien y rectificar la sazón si es necesario.
Comensales: para 4
Tiempo de elaboración: 30 minutos