skip to Main Content
Salade De Pates Feves Radis

Una receta ligera, colorida y llena de sabor que hará las delicias de tu paladar. Fácil de preparar e ideal para comidas rápidas o almuerzos sobre la marcha. Esta ensalada primaveral anuncia la llegada del buen tiempo. Realza los sabores añadiendo una vinagreta de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA  y zumo de limón y ¡disfruta!

Ingredientes

  • 250 g de pasta integral
  • 250 g de habas tiernas
  • 1 manojo de rábanos
  • 150 g de queso feta
  • Zumo de un limón
  • Un manojo pequeño de menta, lavada y seca
  • 4-5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
  • Sal y pimienta recién molida

Preparación

Llevar a ebullición un gran volumen de agua con sal y cocer la pasta al dente. Escurrir la pasta y reservar.

Cocer las habas durante unos 5-7 minutos en una cazuela con agua hirviendo. Al final de la cocción, poner las habas en agua fría, escurrir y quitar la piel.

Lavar y secar los rábanos, luego cortarlos en rodajas finas.

Preparar la salsa mezclando el aceite de oliva  virgen extra y el zumo de limón. Sazonar con menta picada, sal y pimienta al gusto.

Colocar la pasta en un bol. Añadir las habas, el rábano y el queso feta desmenuzado. Rociar con la salsa, mezclar bien y rectificar la sazón si es necesario.

Comensales: para 4

Tiempo de elaboración: 30 minutos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies