Las nectarinas están deliciosas en una ensalada mixta. Combinan a las mil maravillas con la frescura de los calabacines crudos, la intensidad del parmesano y el toque crujiente de las avellanas.
Ingredientes
- Calabacines ecológicos
- 4 nectarinas o melocotones
- 80 g de queso parmesano en hilos
- 40 g de avellanas
- 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
- Zumo de un limón
- Sal y pimienta recién molida
- Bayas rosas
Preparación
Lavar los calabacines y quitarles las puntas. Con un pelador de verduras o una mandolina, hacer tallarines de calabacín. Lavar las nectarinas y cortarlas en gajos finos.
En una sartén, tostar las avellanas con poco aceite virgen extra LA COLLITA. Quitar del fuego en cuanto se note un delicioso aroma tostado.
Colocar los tallarines de calabacín en una ensaladera. Añadir los trozos de nectarina y condimentar con aceite de oliva virgen extra LA COLLITA y limón. Sazonar con sal, pimienta y unas cuantas bayas rosas. Espolvorear con parmesano en hilos y avellanas tostadas.
Comensales: para 4
Tiempo de elaboración: 15 minutos
