skip to Main Content
Salade Pomme De Terre Et Concombre 2
  • Comer

Esta ensalada de patata y pepino, muy rápida y fácil de hacer.  Se aliña con una salsa de yogur aderezada con limón y eneldo. Es muy probable que ya tengas a mano todo lo necesario para prepararla. Vamos, que ya tienes listo el menú de tu próxima comida.

Ingredientes

  • 600 g de patatas
  • 1 pepino
  • 1 yogur griego
  • 1 manojo pequeño de eneldo
  • Zumo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
  • Una pizca de pimienta
  • Sal y pimienta recién molida

Preparación

Pelar las patatas y cortarlas por la mitad (para acelerar la cocción). Ponerlas en una cacerola con agua fría y llevarlas a ebullición durante unos 20-25 minutos. Comprobar la cocción con la punta de un cuchillo. Las patatas no se deben romper. Escurrir y dejar enfriar. Este paso se puede hacer el día anterior.

Lavar el pepino y cortarlo en trozos pequeños. Cortar las patatas frías en dados.

Preparar la salsa de yogur: poner el yogur en un cuenco. Añadir el zumo de limón, el aceite de oliva virgen extra LA COLLITA, el eneldo picado finamente (reservar un poco para decorar) y sazonar con una pizca de pimienta, sal y pimienta.

Mezclar las patatas, el pepino y la salsa de yogur en una ensaladera. Decorar con un poco de eneldo.

 

Comensales: para 4

Tiempo de elaboración: 25 minutos

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies