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Chili Sin Carne Banniere

Conoces el famoso chili con carne pero, ¿alguna vez has probado el chili sin carne? Una alternativa vegetariana, deliciosa, de temporada y llena de carácter. ¿La mejor parte de esta receta? Ingredientes económicos y que a menudo tenemos a mano: zanahorias, frijoles rojos y maíz. Todo esto acompañado de arroz blanco para un festín que se puede compartir.

Ingredientes

  • 1 cebolla roja
  • 2 zanahorias
  • 250g de frijoles rojos (peso escurrido)
  • 120g de maíz (peso escurrido)
  • 400g de tomates triturados
  • 250ml de salsa de tomate
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 2 cucharaditas de comino
  • 2 cucharaditas de pimentón (o pimentón ahumado)
  • Unos cuantos tallos de cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
  • Sal y pimienta del molinillo

Preparación

Pela la cebolla y las zanahorias. Pica finamente la cebolla. Corta las zanahorias por la mitad a lo largo y luego córtalas en medias lunas.

Sofríe la cebolla en una olla con un poco de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA. Luego añade las zanahorias y continúa cocinando durante unos 10-15 minutos.

Añade los tomates triturados, la salsa de tomate, el concentrado de tomate, el maíz y los frijoles rojos. Sazona con las especias, sal y pimienta. Mezcla y deja cocer a fuego lento durante 10 minutos.

Espolvorea con cilantro picado y sirve bien caliente acompañado de arroz blanco.

Comensales: para 4

Tiempo de elaboración: 35 minutos

 

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