skip to Main Content
Ensalada Al Estilo Coleslaw

¿Sabías que la ensalada de col es una receta a base de repollo crudo originaria de América del Norte! Te dejamos aquí una receta llena de contrastes, reinventada y mucho más ligera . Sustituyendo la mayonesa por yogur griego. El crujiente del repollo, las zanahorias y las nueces se combina perfectamente con la dulzura de las pasas. Una receta rápida y deliciosa para disfrutar sola o como acompañamiento de una buena hamburguesa casera!

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • 150g de repollo blanco
  • 150g de repollo rojo
  • 40g de pasas
  • 1 yogur griego
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de sirope de arce
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
  • Unas ramitas de perejil
  • 30 g de trozos de nuez
  • Sal y pimienta del molinillo

Preparación

Pela las zanahorias y rállalas. Corta finamente el repollo blanco y el repollo rojo.

Prepara la salsa en un bol: vierte el yogur griego y añade la mostaza. Después el sirope de arce. Un cucharada  de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA. Pica un poco de perejil y mezcla todo con sal y pimienta.

Mezcla los vegetales con la salsa.

Añade las pasas, los trozos de nuez y espolvorea con un poco de perejil al momento de servir.

Acompaña perfecto para cualquier plato.

Comensales: para 4

Tiempo de elaboración: 15 minutos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies