¿Sabías que la ensalada de col es una receta a base de repollo crudo originaria de América del Norte! Te dejamos aquí una receta llena de contrastes, reinventada y mucho más ligera . Sustituyendo la mayonesa por yogur griego. El crujiente del repollo, las zanahorias y las nueces se combina perfectamente con la dulzura de las pasas. Una receta rápida y deliciosa para disfrutar sola o como acompañamiento de una buena hamburguesa casera!
Ingredientes
- 2 zanahorias
- 150g de repollo blanco
- 150g de repollo rojo
- 40g de pasas
- 1 yogur griego
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de sirope de arce
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
- Unas ramitas de perejil
- 30 g de trozos de nuez
- Sal y pimienta del molinillo
Preparación
Pela las zanahorias y rállalas. Corta finamente el repollo blanco y el repollo rojo.
Prepara la salsa en un bol: vierte el yogur griego y añade la mostaza. Después el sirope de arce. Un cucharada de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA. Pica un poco de perejil y mezcla todo con sal y pimienta.
Mezcla los vegetales con la salsa.
Añade las pasas, los trozos de nuez y espolvorea con un poco de perejil al momento de servir.
Acompaña perfecto para cualquier plato.
Comensales: para 4
Tiempo de elaboración: 15 minutos