No hay nada mejor que una tosta caliente y sabrosa para recargar energías en cualquier momento del día. En esta receta reunimos huevos revueltos cremosos, tomates secos, piñones tostados y la frescura de la rúcula. Una combinación simple, rápida de preparar y tan deliciosa que se convertirá en una de tus favoritas para el desayuno o un brunch.
Ingredientes
- 1 barra de pan
- 8 huevos
- 6 a 8 tomates secos
- 2 puñados de rúcula
- 2 cucharadas de piñones
- Aceite de oliva virgen extra La Collita
- Sal y pimienta recién molida
- Bayas rosas trituradas o molidas
Preparación
Tostar los piñones en una sartén sin grasa hasta que estén dorados. Reservar.
Cortar los tomates secos en tiras finas. Reservar.
Batir los huevos en un bol, añadir sal y pimienta. Cocinar a fuego lento en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra La Collita, removiendo constantemente, hasta obtener unos huevos revueltos bien cremosos.
Cortar la barra de pan en dos y luego cada mitad a lo largo, para obtener 4 tostas. Se pueden tostar ligeramente para que sean más crujientes.
Cubrir cada tosta con los huevos revueltos. Añadir las tiras de tomate seco, los piñones dorados y unas hojas de rúcula. Terminar con una pizca de bayas rosas trituradas y degustar enseguida.
Para variar, estas tostadas también se pueden acompañar con una ensalada de canónigos o verduras ralladas
Comensales: 4 personas
Tiempo de elaboración: 15 minutos
