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Berenjenas

Patatas bravas, croquetas, calamares a la romana y mas.  Los fritos son un clásico del picoteo! Pero a veces conviene combinarlos con otras opciones más saludables, como untables de legumbres o verduras. Uno delicioso es el mutabbal.

Ingredientes

  • 2-3 berenjenas
  • 3 cda tahini
  • 4 cda yogur de soja
  • Zumo medio limón
  • Sal y pimienta
  • 1/4 cdta comino
  • 1/4 cdta ajo en polvo
  • Acite de oliva virgen extra La Collita
  • Escamas de sal
  • Semillas de sésamo

Preparación

Cortar las berenjenas por la mitad y hacer cortes. Añadir un poco de aceite de oliva virgen extra La Collita.

Hornear a 200 °C 45 minutos o hasta blandas (dejar enfriar completamente).

Remover la carne con una cuchara y machacar con un tenedor.

Poner el resto de ingredientes y mezclar.

Añadir los toppings y comer con tostaditas de pan, pita, ensalada o como más te guste.

 

Comensales: 4 personas

Tiempo de elaboración: 60 minutos

 

 

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