Patatas bravas, croquetas, calamares a la romana y mas. Los fritos son un clásico del picoteo! Pero a veces conviene combinarlos con otras opciones más saludables, como untables de legumbres o verduras. Uno delicioso es el mutabbal.
Ingredientes
- 2-3 berenjenas
- 3 cda tahini
- 4 cda yogur de soja
- Zumo medio limón
- Sal y pimienta
- 1/4 cdta comino
- 1/4 cdta ajo en polvo
- Acite de oliva virgen extra La Collita
- Escamas de sal
- Semillas de sésamo
Preparación
Cortar las berenjenas por la mitad y hacer cortes. Añadir un poco de aceite de oliva virgen extra La Collita.
Hornear a 200 °C 45 minutos o hasta blandas (dejar enfriar completamente).
Remover la carne con una cuchara y machacar con un tenedor.
Poner el resto de ingredientes y mezclar.
Añadir los toppings y comer con tostaditas de pan, pita, ensalada o como más te guste.
Comensales: 4 personas
Tiempo de elaboración: 60 minutos
