skip to Main Content
Ensalada Griega

Si hay un plato clásico del verano, fácil de preparar y lleno de sabor , es sin duda la ensalada griega. Esta versión con pasta es ideal para dejar lista con antelación. Perfecta para un picnic improvisado o un almuerzo en la oficina.

Un plato colorido, completo y delicioso, ideal para saborear a la sombra.

Ingredientes

  • 250 g de pasta (farfalle, penne o fusilli)
  • 1 pepino
  • 3 tomates
  • 1 cebolla morada
  • 150 g de queso feta
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • Aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cocer la pasta en abundante agua con sal hirviendo. Escurrir y dejar enfriar.

Lavar el pepino y los tomates. Pelar la cebolla morada, cortarla por la mitad y luego en tiras finas. Cortar el pepino a lo largo y luego en medias lunas. Trocear los tomates.

En un bol grande, mezclar la pasta fría con el pepino, los tomates y la cebolla. Desmenuzar el queso feta por encima y añadir las aceitunas. Aliñar con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA, sal y pimienta. Mezclar bien y ¡listo!

Comensales: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20 minutos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies