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Gazpacho Vinagre

Ingredientes:

  • 1 kg de tomate maduro
  • 60 g de pimiento rojo
  • 80 g de pepino
  • 50 g de cebolla dulce
  • 65 ml de vinagre de vermut
  • 400 ml de zumo de naranja natural
  • 60 ml de agua
  • 70 ml de aceite de oliva virgen LA COLLITA
  • 1 o 2 dientes de ajo (opcional)
  • Sal
  • Piparras de Ibarra
  • Anchoas en conserva
  • Aceitunas rellenas

Preparación

Lavad y cortad el tomate maduro y el pimiento en dados. Luego, limpiad, pelad y cortad el pepino y la cebolla, y reservad. Pelad el ajo.

Poned todos los ingredientes cortados en la batidora con el zumo de naranja, el vinagre de vermut, el agua, la sal y el aceite de oliva virgen extra LA COLLITA, y tritúralo todo. Si lo prefieres, puedes colarlo. Es importante reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.

Para preparar las gildas, alterna en un palillo aceitunas, anchoas y piparras de Ibarra. Sirve el gazpacho bien frío acompañado de una gilda por persona. Puedes añadir un chorrito de vinagre de vermut Gardeny y aceite al gusto.

Comensales: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20 minutos

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