skip to Main Content
Oliva Arbquina

Nuestro aceite de oliva virgen extra La Collita se elabora a partir de la variedad de aceituna arbequina. Considerada como una de las mejores del mundo. Tanto por la producción y regularidad como por la calidad del aceite.

Es resitente y adaptable a diferentes condiciones de clima y suelo. Su copa relativamente reducida le permite mayores densidades de plantación que otros conreos más vigorosos.

 

Características

Oleicas:
Indicativo de producto natural, obtenido de aceitunas solo mediante procedimientos mecánicos que no modifiquen su composición natural. Y por tanto, conserven todo el contenido vitamínico y nutricional del aceite.

Organolépticas:
Fragante: Oloroso, de sensación agradable de limpieza y perfume. Con matices propios de la zona de producción. Derivados de la variedad de aceituna Arbequina. Equilibrado: Bien construido con todas sus propiedades gustativas bien distribuidas entre amargo, dulce y picante. Redondo: Aceite completo, sin ningún defecto, con cuerpo y sensaciones de gusto persistentes.

Físico-Químicas:
Acidez: Inferior a 0,5°
K 270: Máximo 0,15
Humedad: No superior a 0,1%
Impurezas: No superior a 0,1%

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies