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Torrijas

En Semana Santa las Torrijas se pueden hacer de muchas formas pero te mostramos una forma de hacer la receta fácil. Sencilla y que sorprenderá a tus comensales. Esta receta de torrija necesitará muy pocos ingredientes de los cuales el principal es el pan. Una receta económica y muy sabrosa donde la canela. Escurre las rebanadas de pan remojadas, pasa por el huevo batido y fríe en el aceite bien caliente por las dos caras hasta que se doren. el almíbar los utilizamos para endulzar y para darles un toque aromático.

Ingredientes

  • 12 rebanadas de Pan del día anterior de 3 cm de grosor
  • 2 Huevos
  • 1 litro de Leche
  • 120 g de Azúcar blanca
  • 1 Canela rama
  • 2 ud de Anís estrellado
  • 2 Miel
  • Canela molida
  • Aceite de oliva virgen extra LA COLLITA

Preparación

Lleva a ebullición la leche en una cazuela con el anís estrellado, la mitad del azúcar y la piel de limón.

Retira del fuego, deja en infusión 15 minutos y espera a que se enfríe.

Coloca las rebanadas de pan en una fuente de horno, baña con la leche infusionada y colada y deja reposar unos minutos.

Bate los huevos y calienta abundante aceite de oliva virgen extra LA COLLITA en una sartén.

Escurre las rebanadas de pan remojadas, pasa por el huevo batido y fríe en el aceite bien caliente por las dos caras hasta que se doren.

Escurre sobre papel absorbente, coloca en una fuente y deja enfriar.

Lleva a ebullición en una cazuela pequeña el vino blanco con el resto del azúcar y la miel.

Retira del fuego, añade la canela molida, mezcla, deja enfriar y reserva.

Baña las torrijas con el almíbar preparado y ya las tienes listas para comer.

Comensales: para 4

Tiempo de elaboración: 40 minutos

 

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