Ingredientes
400 gr de satin de chocolate
200 gr de cobertura de chocolate
60 ml de aceite de oliva virgen extra La Collita
100 gramos mantequilla
3 huevos
200 ml de leche
100 gr de nueces peladas
125 gr de Nutella
60 gr de mermelada de fresa
100 gr Azúcar
100 ml de agua
Preparación
Poner la leche caliente, el satin y los huevos y mover con la barilla.
Poner al bańo maria la cobertura, el aceite de oliva virgen extra La Collita y mantequilla.
Una vez líquido el chocolate, ańadir a la preparación anterior y volver a mover.
Ańadimos las nueces peladas y machacadas y movemos no más de 1 minuto para que no cuaje y se ponga duro y podamos extenderlo bien con la manga.
Poner la bandeja en el horno con papel sulfurizado y dejarlo 10-15 minutos a 180º.
Repetir la misma operación y montar como si fuera un sándwich.
Hacer un jarabe de 100 gr de agua y azúcar y calar (una vez este frío) por debajo del papel la base del brownie. Poner mermelada de fresa para pegar y por último cubrir con el otro bizcocho, calar de nuevo y cubrir con nutella (ponerlo antes al bańo maría para trabajarlo mejor)
Dejar enfriar y cortar.
Decorar con virutas de chocolate o nueces.
Comensales: para 4
Tiempo de elaboración: 60 minutos