skip to Main Content
Sopa De Tomate Con Aceite De Oliva Virgen Extra Ccexpress

Es una de las recetas más típicas del verano en Andalucía. Sobretodo en las provincias de Córdoba, Jaén y Granada. El gazpacho es parecido a una sopa de tomate. Pero con una textura mucho más ligera y servido bien frío. Una bebida muy refrescante y muy fácil de preparar. En apenas 15 minutos puedes tenerlo listo.

Cómo hacer Gazpacho Fresquito con LA COLLITA paso a paso:

Sólo necesitaremos una batidora y unos minutos para tenerlo listo. Primero es escaldar y pelar los tomates. Y añadirlo al vaso de la batidora. Pelamos y trocemos el pepino, el pimiento y el ajo que, junto con el pan remojado en agua, incorporamos al vaso para triturarlo todo unos segundos. Añadimos sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra de LA COLLITA.

Lo retiramos, una vez que esta todo bien mezclado y triturado. Si se desea podemos pasarlos por un colador, y dejamos enfriar al menos una hora. Cuando esté recién hecho lo servimos acompañado del huevo duro y picatostes. ¡Así de rápido!

Ingredientes:

  • 1 kilo de tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pepino
  • 1 diente de ajo (o más en función del gusto)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita pequeña de sal

Comensales: 1 litro

Tiempo de preparación: 20 min.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies