skip to Main Content
Ensalada Lentejas Con Aceite De Oliva Ccexpress
  • Comer

Una receta sana y deliciosa. Fácil y rapido de preparar en cualquier momento.

Pon las lentejas en un bol. Si las has comprado ya cocidas, no olvides enjuagarlas en abundante agua fría y escurrirlas convenientemente.

Pica los pimientos, la cebolla, el pepino, los tomates y la zanahoria en dados bien pequeños y añádelos a las lentejas. Remueve bien para que los ingredientes se integren.
Para la vinagreta, mezcla el aceite de oliva virgen extra LA COLLITA con el vinagre balsámico y el zumo de limón, además de las especias. Incorpora la vinagreta a la ensalada de lentejas y remueve otra vez.Añade sal y vuelve a mezclar.

Ingredientes:

  • 320 g de lentejas cocidas
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • ½ cebolla morada
  • 1 pepino
  • 2 tomates bien maduros
  • 1 zanahoria

Para la vinagreta

  • 80 ml de aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
  • 25 ml de vinagre balsámico de Módena LA COLLITA
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Una pizca de mostaza
  • Una pizca de pimienta

Comensales: para 4

Tiempo de elaboración: 15 minutos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies