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Bolas De Jamon Y Queso

Este aperitivo reúne lo mejor de ambos mundos: facilidad de preparación, versatilidad y un sabor inigualable. No es de extrañar que sea una de nuestras recetas de aperitivos favoritas.

INGREDIENTES:
– 100 g de tagliolini (una pasta parecida a fideos cabello de ángel)
– 50 g de mantequilla
– 60 g de harina
– 300 ml de leche
– 100 g de habas en conserva
– 2 huevos
– 150 g de jamón York
– 100 g de queso mozzarella
– Aceite de oliva virgen extra
– Perejil
– Agua

Preparación

Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla. Añadir una cucharada de harina y remover hasta que empiece a coger color. Añadir la leche y una pizca de sal. Remover hasta conseguir una bechamel sin grumos. Retirar y reservar.

Poner en un cuenco la bechamel con 30 g de mantequilla, las habas, el jamón, el perejil y el queso mozzarella rallado. Añadir un poco de sal y pimienta y mezclar todo bien.

Poner una olla al fuego con abundante agua y los tagliolini. Dejar 1 minuto al fuego desde que empiece a hervir. Retirar y escurrir bien. Batir 2 huevos. Hacer bolas pequeñas con la masa y empanarlas pasando por el huevo y luego por la pasta.

Comensales: 4 personas

Tiempo de elaboración: 30 minutos

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