skip to Main Content
Ensalada De Sindria

Cuando el calor del mediodía resplandece en las calles, es el mejor momento para una brisa fresca. Cubitos de sandía fresca con sabroso queso feta, piñones tostados, jamón, menta, albahaca y el mejor aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de piñones
  • Sal
  • 1 sandía pequeña (preferiblemente bien fría)
  • 100 g de queso feta
  • 80 g de jamón, cortado en lonchas finas (opcional)
  • 1-2 ramitas de hojas pequeñas de menta y albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
  • Pimienta

Preparación

Tostar los piñones en una sartén sin aceite hasta que estén dorados. Sazonar con sal y reservar. Cortar la sandía en gajos, sacar la pulpa, trocearla y disponer los trozos en platos o en una fuente grande.

Cortar el queso feta en dados. Desmenuzarlo un poco y añadirlo al melón con el jamón. Picar finamente la menta y la albahaca y espolvorear sobre la ensalada con los piñones. Rociar con el aceite de oliva virgen extra LA COLLITA, sazonar con pimienta y servir inmediatamente.

Comensales: 4 personas

Tiempo de elaboración: 15 minutos

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies