Ingredientes
- 500 g Carne picada mezclada
- 3 huevos
- 1 manojo de perejil
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajo pequeña
- 2 cucharaditas Mostaza, medio picante
- 150 g pan rallado
- 1 pica de pimienta
- Aceite de oliva virgen extra LA COLLITA
- Sal y pimienta
- Pimentón en polvo
Preparación
Batir los huevos en un bol y mezclarlos con el pan rallado. Dejar que se impregne.
Picar una de las dos cebollas y la cabeza de ajo. lavar, secar y picar el manojo de perejil. Corta también el pimiento picante en rodajas finas.
Primero sofría las cebollas en una sartén pequeña con un poco de aceite de oliva virgen extra La Collita hasta que estén translúcidas. A continuación, déjelas enfriar.
Añada la carne picada, la cebolla y el ajo cortados en dados, el perejil y la mostaza a la mezcla de pan rallado y huevo y mézclela con las manos hasta formar una masa firme.
A continuación, condimente la mezcla de carne picada con las especias y añada las cebollas glaseadas. Forme tortitas del tamaño de la palma de la mano.
Por último, parta por la mitad la cebolla restante y fríala con las albóndigas y las rodajas de pimiento en un poco de aceite a fuego medio hasta que se doren.
Comensales: 4 personas
Tiempo de elaboración: 45 minutos