skip to Main Content
Patas Bravas

Ingredientes:

  • Patatas pequñas
  • Aceite de oliva virgen extra La Collita
  • Sal

Vinagreta brava:

  • 50 ml de vinagre agridulce
  • 50 g de mayonesa o alioli
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de salsa Tabasco (u otra picante)
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado

Preparación 

Lava bien las patatas sin pelarlas.

Escáldalas en agua hirviendo durante 5 minutos.

Sécalas y córtalas a tu gusto.

Fríelas en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas.

Déjalas escurrir sobre papel de cocina.

Añade una pizca de sal.

Mezcla todos los ingredientes de la vinagreta en un bol hasta que estén bien integrados.

Sirve las patatas calientes con la vinagreta brava por encima o aparte.

 

Tiempo de elaboración: 30 minutos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies