La griega es una ensalada muy completa, pero sobre todo, muy jugosa e hidratante. Por lo que está especialmente indicada para días de calor. Una preparación fácil y rápido. Una ensalada deliciosa.
Preparación:
Cortamos los tomates en ocho trozos cada uno, las cebollas en finas láminas, el pimiento en tiritas. Luego pelamos y cortamos el pepino en láminas un poco gruesas y las partimos por la mitad.
A continuación: Cortamos el queso feta en cuadraditos, y lo mezclamos con el tomate, las cebollas, el pimiento y el pepino. Después aderezamos con aceite de Oliva Virgen Extra LA COLLITA, sal, orégano y pimienta negra.
Por último, ponemos la aceitunas negras.
Ingredientes:
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla roja
- 1 pepino
- 1 pimiento rojo
- 100 gramos de queso feta
- Aceitunas negras (Kalamata o olivas de Aragón)
- Orégano
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de Oliva Virgen Extra LA COLLITA
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 15 min.