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Alino Patatas Bacalao

Preparación

Un clásico más de nuestra cocina es el alińo de patatas. Una receta muy fácil de preparar y perfecta para cualquier momento:

Ponemos las patatas con piel, bien limpias, a cocer en agua con una pizca de sal.

Mantenemos la cocción hasta que la patata quede bien cocida, al pincharla con un cuchillo salga sin oposición.

Pelamos la patata en caliente, la machacamos como un puré y alińamos con el aceite Virgen Extra LA COLLITA, la sal, el bacalao y el perejil en caliente para que la patata absorba bien los sabores.

Ponemos en un plato semi extendido de forma natural, le ponemos unas tiras de bacalao y perejil bien cortado y le ańadimos una poco más de aceite con el spray para darle brillo. Voilá y esta!

Ingredientes:

  • 1 kg de patata fresca
  • 1 unidad de cebolla pequeńa
  • Perejil al gusto
  • Sal al gusto
  • 300 gramos Bacalao ahumado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra LA COLLITA

Comensales: 8

Tiempo de preparación: 40 min.

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