Una fantástica receta de magdalenas que nos traerá muchos recuerdos. Pequeños y dulces bocados que puedes reproducir tú mismo!
Cómo hacer Magdalenas de Aceite de Oliva virgen extra con LA COLLITA paso a paso:
- Precalentar el horno a 200ºC. Se mezclan los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa esponjosa. Añade la leche y el aceite de oliva virgen extra de LA COLLITA. Se remueve bien hasta que quede bien ligada la masa.
- Añadimos la levadura y la harina tamizada poco a poco, para que se vaya uniendo bien a la masa. Rellenamos los moldes para magdalenas 2/3 de su capacidad, para que cuándo suban en el horno no se desborden.
- Colocamos los moldes en una placa de horno forrada con papel de horno. Y espolvoreamos un poco de azúcar por encima. Se meten en el horno durante 15 minutos, o hasta que estén hechas. Al sacarlas del horno esperamos 5 minutos a que se enfríen un poquito en el molde, las desmoldamos, y las dejamos enfriar en una rejilla.
Ingredientes:
Comensales: 2
Tiempo de preparación: 15 min.