skip to Main Content
Magdalenas De Aceite De Oliva–md 46722p57145

Una fantástica receta de magdalenas que nos traerá muchos recuerdos. Pequeños y dulces bocados que puedes reproducir tú mismo!

Cómo hacer Magdalenas de Aceite de Oliva virgen extra con LA COLLITA paso a paso:

  1.  Precalentar el horno a 200ºC. Se mezclan los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa esponjosa. Se añade la leche y el aceite de oliva virgen extra de LA COLLITA. Se remueve bien hasta que quede bien ligada la masa.
  2.  Añadimos la levadura y la harina tamizada poco a poco, para que se vaya uniendo bien a la masa. Rellenamos los moldes para magdalenas 2/3 de su capacidad, para que cuándo suban en el horno no se desborden.
  3.  Colocamos los moldes en una placa de horno forrada con papel de horno, y espolvoreamos un poco de azúcar por encima. Se meten en el horno durante 15 minutos, o hasta que estén hechas. Al sacarlas del horno esperamos 5 minutos a que se enfríen un poquito en el molde, las desmoldamos, y las dejamos enfriar en una rejilla.

Ingredientes:

Comensales: 2 

Tiempo de preparación: 15 min.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies
Whatsapp icon