skip to Main Content
Melon 2438503 960 720 Ccexpress

Ingredientes (8 personas)

  • 1 pequeña sandía madura (1,2kg)
  • 3-4 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra La Collita
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 6 hojas de albahaca
  • Sal, pimienta

Para el relleno:

  • 1 cuchara pequeña de ricotta por persona
  • Pimienta
  • 1/2 hoja de albahaca por persona

Preparación

  • Cortar la sandía para obtener solo la fruta. Quitar las semillas. Cortar la fruta en cubos y mezclar en una licuadora con la albahaca, el aceite, el vinagre, una pizca de sal y un poco de pimienta.
  • Poner en la nevera algunas horas para servir frío.
  • Batir la ricotta con un tenedor con la albahaca picada en tiras finas, y una buena cantidad de pimienta.
  • Servir el gaspacho en vasos grandes, poner une cucharada de queso ricotta en la parte superior.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies